Любовь как птица!

Алексей Гайбуллаев
Любовь спускается как птица,
к тебе стремительно с небес,
чтоб в твоем сердце поселиться,
перемещая в мир чудес.
Она раскроет тайну страсти,
крылом укроет от беды,
познаешь с ней ты силу власти,
любви над миром суеты.
Откроет новые пространства,
зажжет потухшие сердца,
изменит смысл постоянства
и будет бится без конца.
Любовь стремительной стрелою,
пронзает холод и печаль
и увлекая за собою,
она тебя уносит вдаль.
Любовь подарит наслаждение,
радость, счастье, позитив
и только к лучшему стремление,
надежду даст и сил прилив.
Прекрасна жизнь, когда пылает,
неугасающим огнем,
любовь, что душу согревает,
темной ночью, светлым днем.