Дождь

Светлана Бондаренко 3
Над городом был гром;
Дождя гвоздичный запах
Был прян, и город в нём,
Как-бы в еловых лапах,
Иль, среди сада, дом.
Но вдруг он ослеплён:
Из глянца луж порядок!
Был город, ждущий радуг,
Под солнечным дождём.