Вселенная о многом говорит

Елизавета фон Грэйз
С улыбкой посмотрю на серый мир,
И он предстанет мне в ином обличье,
Расширилась дорога до мечты,
Явившись предо мной во всем величье.

Иду по ней, оставив бренность лет,
И солнце в небе красочней горит,
Давая жизни свой чудесный свет,
Вселенная о многом говорит.

             03.09.22 8:13
 
              Елизавета фон Грэйз