Не грусти

Дим Горн
Не грусти, всё это пройдёт.
Ясным днём, все печали исчезнут.
Обретёшь ещё счастье своё.
Счастье скажет тебе, - ну здравствуй!

Время ход набирает немного.
Строки в явь превращают мысли.
В этот год, может что-то настанет.
И судьба, вдруг кого-то подарит.