Опять напеваешь Свет

Твардовская Светлана
Опять напеваешь «Свет»…
Казалось поймал уж след
Души бесконечно родной,
Переплетенной с тобой?

Но отставая на такт,
Ты снова плутаешь, брат!
Дорогами ходишь моими
Вчерашними! Ныне пустыми.

Наших историй страниц
Не перечесть, границ
Стертых с тобой не найти,
Но разошлись пути.

Каждый своей дорогой
Топаем снова к Богу.
Дай протяну я руку!
Хватайся! Вдыхай! Тут утро!

Утро с запахом леса!
С городом и прогрессом…
Он в окружении елей!
Стихи теперь здесь лелею!

Музыки следующий такт
Новый закружит день,
Перелистай «контакт»
Там где на «С» сирень,

Там, где ВеСна без Сна,
Ещё где Любовь верна.
Я тут гуляю с псами
Лесною тропой часами.

Смотрю сквозь верхушки бора
На небо с чудным узором,
Запутавшимся в ветвях,
Моя здесь теперь стезя.

Среди суеты не ищи,
Город меня истощил.
Бываю там эпизодом!
Скользну и умчусь по водам

В обитель над облачным сводом,
Там нет ведь плохой погоды :-)
А будет о чем рассказать,
Запомнил же где искать?

Мы еще встретимся. Знаю!
Без музыки сфер задыхаюсь!
Но музыку ту хоть однажды
Как зов услышит не каждый…