Там где-то старость

Татьяна Наумчук
Незаметно мелькают дни,
Год за годом несёт усталость.
Приближают ко мне они
Седовласую дряхлую старость...

Дети вырастут, внуки пойдут,
Всегда в жизни забот хватает.
Хоть и молодость не вернуть,
Никто лет моих не считает.

А считаю я их одна
И не думаю, что старею.
Ведь душа у всех молода,
Грусть-печаль все равно развею!

Под задорных басов баяна
Звонкой песней отбросим годы!
Не стареют мои края,
Вечно молоды здесь народы!
     (04.01.97)