Человек осень

Галина Буслаева
Человек осень
;;;;;;;;;
Ч-ерез осень спешу к любимой!
Е-й букет из листьев дарю, ;;;
Л-юбуясь взглядом её милым! О-сенний поцелуй ей дарю.;;
В-ечными  оставлю воспоминания эти.
Е-сли до сединок доживу!!
К-ак реликвию букет тот сохраню. ;
О-чень чувства мои играют! ;
С-ила любви к ней сильна. ;
Е - сли с годами постарею, ;;
Н-ежностью окутаю ее тогда. ;.
пЬ-яный_, от любви к ней_я на года!!