Океан и творец

Федор Орлов 2
Любуюсь жадно я тем камнем.
Его мне подарил прилив.
Ведь в жизни все немного странно,
Мне дали время, дали миг.

И дан мне пыл, чтоб поиграться,
Песчинок замок накроить.
А океан, как был, остался.
Его за жизнь не покорить.