Мама

Анатолий Вострых 2
               
               
Мама всех милей на свете,
Лучший в мире человек –
Мама. Все твои мы дети,
Тебя ближе в мире нет.
Всех ты нас ходит учила,
Помогала, чем могла.
А за шалости ругая,
Говорила нам всегда:_
«Шалить, конечно, можно,
Но есть всему предел,
Ты лучше помоги мне,
Чтоб не сидеть без дел».
И мы старались каждый
Всё делать, как велишь,
Конечно же, с надеждой,
Что после похвалишь.
А похвала на сердце
Для нас, словно бальзам,
Когда ты улыбаешься,
Всегда приятно нам.
Мама всех милей на свете,
Лучший в мире человек.
Мама. Все твои мы дети,
Тебя ближе в мире нет.
                1990г.