Вот и стали рассветы прохладными

Маргарита Бард
Вот и стали рассветы
Прохладными...
Улетучилось лето
Нарядное.

Унесло птичьи трели
Певучие,
Облака потемнели,
Став тучами.

Волшебство чародея
И мистика –
Пожелтеют, зардеют
Все листики...

Так и осень промчится –
Красавица,
Тополям обнажиться
Останется.