Где же?

Нелли Иллен
Думала, что мой ты настоящий,
Я с тобой любви познала жажду.
Где же ты, во мне непроходящий?
Где то чувство, что открыл однажды?

Счастлива с тобой была безбрежно,
Как земля, что орошает ливень.
Где же ты, небесный дар мой грешный?
Где восторг мой чистый и наивный?

Были дни с тобой волнообразны,
Наш союз был крепок и непрочен.
Где же ты, огонь мой безопасный?
Где эмоций бурных уголёчки?

Думала, что ты мечты хранящий
В нежности губительного взора.
Где же ты, затихший мой, пропавший?
Где же ярость ласкового моря?