Шнурки?

Влад Норманн
Показали как четырёхлетний шиманзе
учит трёхлетнего человечка
завязывать шнурки...
Да, шнурки - это трудно...
Помню по себе...

Мои шнурки
решили погулять,
с меня ботинки
падают опять...
Ах, как хочу
я в детство,
к папе, к маме,
родителей
не стоит звать
"шнурками"...