Маме

Анатолий Вострых 2
       
               
Твердо знаю, с самого рождения,
Да и взрослым повторить не грех.
Никогда в том не было сомненья,
Среди женщин – мама лучше всех.

Никого нет для меня дороже,
Я могу уверенно сказать!
В трудную минуту мне поможет,
Добрая, заботливая мать!

Ты прости, что ждать я заставляю,
Но о большем не могу мечтать.
К маминым стопам я припадаю,
Чтобы долг сыновний ей отдать.

2004г.