Молодой певице

Олег Стражалковский
Позвольте мне чуток похейтить..
Ну че за голос.. че за стон?
И че так средней частью вертит,
И че за чес со всех сторон??

А че так зыркает глазами?
А че хвостом метет пургу?
И че за танцы, между нами?
И че там слева, на боку?

И че надето- непонятно..
Тут вроде платье.. там- штаны..
И нарисовано невнятно:
Не то арты, не то принты..

И че за тексты там напеты?
И кто те тексты ей писал?
И че так мутит воды Леты?
И че так топчет пьедестал?

Ну вот.. пожалуй, отпустило..
Пожалуй, дева- непроста..
Пожалуй, где-нибудь, красива..
И где-то, может быть, звезда!!