Вырос мальчик

Антоненко Мария
Вырос мальчик-
С мамой спорит!
Могут даже
ПОРУГАТЬСЯ!

Где какой диван
Поставить
Где кому, когда
Прибраться!

-Сына, слушай
Свою маму
- Мама, вырос я
Давно.

-Ну какой же
Ты упрямый!
- Ты малыш же
Все равно.

Мам ну хватит
Обниматься.
Да, такой вот я-
БУНТАРЬ.

САМ РЕШУ
ГДЕ МНЕ ПРИБРАТЬСЯ,
А ТЫ КАРТОШЕЧКИ
ПОЖАРЬ!