На Берлин! или из стенограмм генерала Ахули

Алек Бенке
- Коробочка, Коробочка - вызывает Азимут!
  Вы, что там, мать вашу, окопались на зиму?!
 (От напряжения момента тонко звенят провода)
  повторяю - либо Авдеевка к вечеру, либо вам всем z..зда!

- Азимут, Азимут, говорит Коробочка, на связи майор Дапох.
 (Где берёт силы сей воин знает один лишь Бог,
  Сам он давно не в курсе - кто он и где был вчера,
  Но если приказ - то Смирно! С песней в атаку! Ура!!!)

- Коробочка, Коробочка - на связи генерал Ахули!
  Вам ли майор бояться осколка, штыка или пули?!
  За нами Отец-Император и Православная Вера -
  А значит в z..езду Байрактары, Три топора и Химеры!

  Какое сопротивление от Жовто-Блакитный массы?
  Все они там наркоманы, филантропы и педерасты!
  Порвать лесбиянов на тряпки и разговаривать нечего.
  Короче, ни чо не знаю, Авдеевку взять до вечера!

  И помни на карту поставлен наш международный престиж.
  Да, план наступления прежний: Киев - Берлин - Париж -
  От туда бросок на север (в Ла-Манш подадут понтон)
  Дальше Лондон - Оттава - Хьюстон и с двух сторон Вашингтон.

  Их президента живым брать - что-б нашему присягнул.
  И если поспеют резервы - решимся на Истамбул.
  В общем - Авдеевку к вечеру любою ценой, но взять!

Майор Дапох:

  Ко мне лейтенант Покойный! Слышал приказ? Исполнять!!!