Авилова пишет

Иэлия Лирика
Все давно ку.во.
Это надо признать.
Слава Богу,я тебе не любовница,не жена,не мать
Изначально ку.во,
С самой точки G,
Ты же - супер самец и поэтому ты не спешишь....

Ты не спешишь ни в сексе ни в жизни ,ни в чем.
Ты не спешишь начать,закончить,ты- вечное не при чем.
Ты не спешишь в работе,в воспитании сына,
Ты не спешишь,а процесс то идет и вроде даже красиво.

У тебя все:" красиво",
а у меня не очень,
Меня " плохо мать воспитала" и я "такая плохая доча",
Еще"недомать","недоженщина", недобублик в сахаре,
Еще много чего такого,
Что окончательно мозг зат..ло.

Ты такой порицатель грозный
Придуманных тобой  моих черт-
Скажу тебе - однозначно и просто,ты мне........ ОСТОЧЕРТЕЛ!

#Авилова
#стихи
#тишеедешьдальшебудешь