МетаМыслиЯ

Лука Вий Он
28.10.2021

Метамыслие Облачных Тем
оплетает собою людей,
воплощая в реальность Эдем
проявлением тьмы (и)
                страстей.
Путешествием в Дальние Дни,
под мерцание колбочек глаз,
пробуждает желания
                и...
бездной алчною кружится в нас,
разжигая безумный порыв...
Обнажением диких полей
из под ног выбивает обрыв
кирпичей единиц (и)
                нулей…
И, Вселенную сжав до листка,
помогает себя побороть,
чтобы чёрной дыры у виска
не звенела
                свинцовая плоть…
Пусть замедлится суточность дней,
возвращая в реальность…
                затем…
Тень желания станет длинней
Метамыслия Облачных Тем…

03.09.2022