Машеньке на годик

Антоненко Мария
МАШЕНЬКЕ НА ГОДИК
Август.
5ое число.
Родилась малышка.

Как же маме повезло-
Львица.
И крепышка.

Много платьев
И Здоровья!
Созываем прессу.

Поздравленья принимает
Машенька-
ПРИНЦЕССА.

Маме - сил.
Папуле-денег.
Вместе всем-терпенья.

Август.
5ое число.
Маня, с днем Рождения.