На ушко мне шептала осень

Оксана Карцева Рыбкина
На ухо мне шептала Осень нежно:
- Оставь  свои печали до поры,
Не упивайся грустью безнадежной, -
Прими мои щедроты и дары.

Рябин пожары полыхают в роще,
И машет клен прощальное «прости»...
И пусть душа твоя в тоске не ропщет,
А в рифмы эти краски превратит!

Ведь ты и я – сильны своим союзом.
Дыши! И упивайся красотой.
Позволь, я для тебя побуду музой
А ты пиши – не бойся! Я с тобой!