Переезд

Сергей Быструшкин
Я нахваливал, щурясь, твой ужин.
Не в себе сам, будто песья свора.
В голове о тебе мысли кружат,
Голос твой слышу из коридора.

Я смотрел, как ты дремлешь на ночь
И от счастья не знал куда деться.
Я и завтра проснусь тоже рано,
Чтобы вдоволь тобой наглядеться. .

Мне теперь есть куда возвращаться,
Перед кем отворить дверь учтиво.
С тобой сердцем соприкасаться,
Повторять что ты очень красива.

Написать твоё имя мелом,
Не боясь осуждения, смело.
Дождь бежит, пробирая, по телу,
Только мне нет до этого дела.

Выйти за руки вместе на солнце,
Позабыть обо всём ненадолго.
Пусть весь мир нынче перевернётся,
Без тебя в нём не вижу я толка.