Детское

Антоненко Мария
Положите мне в корзинку
Две пюрешки, сок, резинку
Для косичек чтоб плести,
Все одной не увезти.

Папа, скорости добавь!
Мама, шапочку поправь.
Перестройтесь влево
Едет королева.