Мой Перри-утконос

Ольга Бирюкова 08
Я - Перри-утконос.
Агент Пи, которому
невозможно не верить.

Я работаю на "ОБКА"
 - Организацию
Без Крутой Аббревиатуры.
На заданиях я ношу шляпу
и люблю бирюзовый цвет.

 (Потому что сам бирюзовый?)

А дома я прикидываюсь
спящим/аморфным/ничем
не заинтересованным зверем.
Мои хозяева часто задаются
вопросом:
"А где Перри?"

Иногда я вынужден спасать город
от происков Фуфелшмерца,
неудачника и злодея.

Никто не знает героя во мне,
как не знает и о моём подвиге, которому всегда есть место
в моей местности,
в моём мире.

Зато Я знаю о Себе,
и это предельно честно.
Искренне, на самом деле,
и - Интересно.

Мне интересно в себе абсолютно всё:

Каково это, быть домашним питомцем?
Каково спасать Мир?
Каково общаться с начальством?
С Фуфелшмерцем бороться?

Каково это, быть единственным
таким утконосом?
Шляпу носить?
Каково это, быть бирюзовым?
Неразговорчивым?

Каково быть самим собой?
Каково это, быть Перри?

 (Я - Перри-утконос,
  и я
  Сам Себе
  Интересен)

Каково это,
быть Самому Себе
интересным?

А, главное,
для чего,
Перри?