Под этою луной..

Ярослав Попов 2
В ночной тиши, под этою луной,
Душа все успокоиться не может.
Покой, покой! Она все просит..

Я выйду, помолюсь,
Ведь участь меня гложет.
Перед Отцом моим склонюсь,
Знаю - он поможет.

По милости своей, и благости,
С достоинством поможет принять свой путь,
Излечит мои слабости,
Душе позволит отдохнуть,
Сил даст, излечит от усталости.

И вознесу Хвалу Ему,
Под этою луной,
Где в Гефсиманском я саду, в тиши ночной,
Приму свою судьбу..