Ну, что я могу сказать тебе?

Ольга Чугина
Ну, что я могу
Сказать тебе?
Приятен воздух
В сентябре,
Пока ещё
Серебряной поре,
И тыквы, кабачки,
Как выросшие дети,
России лучше
Нет на свете.
И ты - страна моя,
И я ведь дочь твоя!
3 сентября 2022 года