Холодный дождь

Осветлённый
Ты не со мной идёшь под руку.
Ты не со мной встречаешь ночь.
Меня не ждёшь, готовя ужин.
А за окном холодный дождь.

Я не спешу к тебе с работы.
Я не нарву тебе цветов.
И в долгожданную субботу.
Я не приеду к тебе вновь.

Наверно мы не друг для друга
И может было не всерьёз
Но как же колет в сердце больно
А за окном холодный дождь.