вприсядку

Серхио Кастр
На холме белеют крылья
Храм, да храм, да храм, да храм!
На углу поставлен идол
Из креста, креста, креста!
Ой кидались все вприсядку
Из-за печки, из-за гор.
Появились и под лавку
В звёздах сказочный шатер.
Мои скованные губы,
Прошептали уй-лю-лю,
Где ж вы были паразиты,
В белых крыльях полечу.
Над усопшею землёю
Криком криканым кричу!
Где поставлена икона,
Нету места палачу!