Улетая с тобою в нежность

Александр Грядунов
Улетая с тобою в нежность,
погружаясь в безумство страсти,
постигая любви безбрежность -
стать твоим абсолютным счастьем.

Я хочу в совершенной песне
в унисон зазвучать квинтой...
чтобы стало душе тесно,
чтобы вместе дорогой длинной.

Обнимая тебя, целуя
твои волосы, губы, руки
силуэт твой во снах рисуя
испытать вдохновенья муки.

Повинуясь любви слепо,
своё сердце взорвав на части,
быть хочу безопасным небом
и твоим настоящим счастьем!