Эмоции в стихи. Ответ одной мадам

Антоненко Мария
Нахватавшись поверхностных "знаний"
Без каких-либо притязаний
В сферах остроугольных пыталась
Слыть за умную, но как ни старалась

Получалось все очень мелко
По познаниям и не крепко
Она за ЭГО держалась,
Ну и в зеркало любовалась.

Очень мало друзей имела
По причине того и дело
Всем советы она раздавала
Нахуй слали-не понимала.

Всезазнайством очень гордилась
И "прозрением" личным кичилась,
"Не несу за вас всех ответственность"
Очень "мудрая" непосредственность.

А дело решается проще
Если девка мозги полощет
Вы без условных рефлексов
Займитесь с ней срочно сексом.