В поддержку маме когда сын не сдал ЕГЭ

Антоненко Мария
Он просто сын твой.
Он не химик, математик.
И даже не филолог.
Не в тебя.

Душа твоя он,
Он художник и романтик.
Он к дамам уважителен,
Любя.

И путь его другой,
Не твой, не по стандарту.
Его пройдёт он САМ,
Ты лишь смотри.


Ведь он твой сын
Художник и Романтик,
СВОЙ ПУТЬ ИДЕТ!
Поддержкой одари.