У Маринуса Куккука

Григорий Стазаев
         

У Маринуса Куккука все пейзажи хороши,
Перспектива, свет и тени, когда смотришь не дыши,
Фон и старые деревья, жизнь Голландии былой,
Как эстето-приключенья удивляют красотой!

3.09.2022