Воспоминания

Татьяна Наумчук
В сердце застыла боль и печаль,
Птицы ,летая, тоскливо кричат.
Как разобраться в себе,
Чтобы ответить тебе
Не знаю...

Очень красивым казался наш май.
Веток цветущих не рви, не ломай!
Как ты меня обнимал,
Руки мои целовал
Вспоминаю...

Знаешь, я все же хотела уйти.
Помнишь, просила:"Меня отпусти!"
Боль я гоню от себя
И за обиды тебя
Прощаю...

Годы заметно ушли, ты женат,
В доме твоём -- двое славных ребят.
Я одинока давно,
Быть мне одной суждено
Понимаю...
     (19.10.19)