Алые сердца

Ева Гор
Всем здравствуйте! Лучшей дораме(по моему мнению), обожаемому герою и любимому актёру посвящается...
*****
Ты не надышишься.
Ты не насмотришься.
Сердце услышишь ты,
Как же колотится.
Взгляда достаточно,
Чтоб утонуть в любви.
Живо и красочно
Мир зазвучит внутри.
Невероятное счастьепадение.
Это и жизнь теперь,
И приключения.
Я говорю себе
Нужно в глаза смотреть.
Будешь в моей судьбе
Песней звенеть.. Звенеть.
Лишь на мгновение
Я замерла и всё…
Это затмение,
Это всё он – Ван Со!