Про третье сентября

Сергей Осень Иванов
А завтра третье сентября,
И оторвёт шансон страницу
У своего календаря,
Где снова встреча повторится.

Но ведь второго было нам
С тобой немыслимо прекрасно,
Так почему разбилось в хлам
Всё то, что мнилось не напрасным?

Сюжет банален до чертей
О том, что счастье не храним мы,
И сколько надо сентябрей,
Когда финал не повторимый?

Сарказмом лирику убив,
Возможно я подобен стуже...
А в голове звучит мотив
И ностальгия ветром кружит.

Ах, это третье сентября,
В календаре простой страницей
Срывает осень для меня,
Чтоб мне к тебе вновь возвратиться...