Время быстро летит

Галина Сорокина 6
Время быстро летит,
Нам за ним не угнаться.
Наше детство спешит --
Нелегко с ним расстаться!

Там вниманьем, заботой,
Любовью всегда окружали...
Повзрослев, с неохотой
Мы претензии все принимали.

А от первой любви
Голова начинала кружится.
Были глупыми мы,
И от счастья летали, как птицы...

Помню как провожал...
И никак не могли мы расстаться.
Вспоминаю вокзал --
Ты тогда уезжал, не желал оставаться...

Мир увидеть хотел,
Повзрослеть, а потом уж жениться!
Мне в глаза не смотрел,
И спешил побыстрее в вагоне ты скрыться...

Время быстро летит,
Постепенно и боль затихает.
Вот и юность срешит -'
В жизнь большую она нас бросает...