Когда тебе больно

Александр Пушкарёв
Когда тебе больно, когда ты на грани,
Куда ни пойди - везде пустота,
В такие минуты поймёшь ты едва ли,
Что жизнь тебе Господом Богом дана,

Когда одиночество душит тисками,
И больно, что кажется жизни конец,
Когда никакими земными слова
Тебя не вернуть, ты упёрся в торец,

Когда ни работа, ни спорт не спасают,
И вот ты один и казалось бы, ... Но
Приходит любовь и тебя накрывают
Чувства её всем невзгодам назло.

Краснодар
03.09.2022

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/06/26/5897