Если мы вдвоём

Галина Сорокина 6
Осень нам нипочём,
Когда вдвоём -- нам теплей!
И под холодным дождём
Стучат сердца горячей!

Нам не страшны холода --
Нас согревает любовь!
И мы с тобой без труда
Пройдём препятствия вновь...

А если вдруг ты устал--
Не торопись уходить.
Наш день ещё не настал --
Попробуй всё изменить...

Нам хорошо ведь вдвоём --
Обиды, ссоры глупы...
Когда с тобой мы поймём,
Что не уйти от судьбы!

И белым вечером вновь
Мы посидим у огня,
Вернётся наша любовь,
И ты обнимешь меня!