Несколько экспромтов Феодору - 40

Эльвина Шумовская
Зуб на счастье я имел,
но сломал его о ложку.
Натворил немало дел,
но потешился немножко.


Кто там скрыл во мраке край?
Кто в округе поднял лай?
Обнаглел в ограде пёс:
лаем всех гостей разнёс...


Сосед шансон включил с утра.
Ему уйти давно пора,
а он горланит целый день,
на душу мне наводит тень...