Ошибка

Катерина Адлер
Прости меня солнце, я опять наложал
И был пойман на месте своих согрешений
Я до боли безумной так дико устал
От своих же бесч;тных сомнений

Сомневаясь во всём что творится вокруг,
 Я боюсь потерять, что так дорого
Упустить,обранить, просмотреть, прое#нуть,
Повторить,что прожег я до вороха

Время быстро бежит, как сквозь пальцы песок
Унося за собою то прошлое
Где тебя отпустить так глупо я смог
Я молю - вспоминай лишь хорошее..

Как когда-то писал один старый поэт
"Не жалею, не зову, не плачу",
Но не работает это всё на тебе
Да и как тут вообще иначе?

Никогда не скажу я вам это в слух
Никогда никому не признаю
Только сердца гребнынный ночью стук
Бьёт по рёбрам до трещин ломая.