Неужели не во сне...

Светлана Редчина
Неужели не во сне?
Неужели наяву
"Со святыми упокой"
Я, родной, тебе пою?

Неужели никогда
Вместе больше не споём?..
К Богу душенька пошла,
В землю - опустевший дом.
 
Наревусь и помолюсь -
Чем ещё могу помочь...
Бесконечен жизни путь,
Коротка разлуки ночь.