Старая пластинка

Влад Норманн
Пела белоруска,
вторила хохлушка,
и кацап послушал,
было хорошо,
согревала душу
добрая пластинка,
и не воевали
мы с ни с кем ещё,
пел узбек, и чукча,
ридна украинка,
и латыш им вторил,
отдыхал душой,
"Сулико" запела
старая грузинка...
Разорвали дружбу
"клоуны из цирка" -
Ельцин, и Шушкевич,
друг - Кравчук ещё,   
грустная картинка -
пост-советский шок,
в Беловежской Пуще
всех бы их в мешок...