Мне это важно, знаешь

Тружеников Сергей
Сейчас бы чувствовать тебя,
На расстоянии или вблизи,
Я знаю, ты любишь меня,
Сказало мне сердце груди.

Что я могу сказать об этих чувствах?
Они сильней, чем гравитация Земли?
Они страшнее, чем глаза безумца?
И неспокойные, как шторм и корабли?

Да перестань ты, мы оба знаем,
Как без друг друга тяжело,
В обиды детские давай сыграем,
Итог один : снова тепло.

Мне это важно, знаешь,
В твоих созвездиях тонуть,
Ведь через них ты отвечаешь,
Мне дальше плыть или нырнуть.

Нырнуть за этими огнями,
В облака безкрайние с тобой,
Где мы летали, над высокими холмами,
В погоне за нашей судьбой.

И только ты найдешь здесь смысл,
Хоть он прост, как 2+2
Тебе привычно ловить мысль,
Ведь знаешь, мой  злейший враг - слова.

Но я и жить без тебя не стану
Ты моя души часть
И каждый день не перестанут
Об этом говорить : "весна, глаза и страсть"