Для Вас... Часть 2

Дарина Никольская
Не понимаю, как можно определить чью-то...
достойность.
Как по мне, каждый имеет свой...
стиль.
Неуклюж он, без рифмы - дайте почувствовать...
вольность,
Ведь ему ещё предстоит пройти так много...
миль.

Мы пишем бесплатно, для всех...
Это странно.
Хотя очень приятно иногда получить...
комплимент.
Мы делимся мыслями, чувствами, отдавая себя...
безвозвратно.
Так почему кажется, что я лишь...
инструмент?

Да, меня видят, читают и...
замечают.
Иногда согреваюсь от полученных...
слов.
Но "здешние" принципы меня немного...
смущают.
Я скоро уйду, выбор теперь у меня...
таков.

Люди, встреченные здесь, были так...
добры.
Я благодарна за опыт, приобретённый на этом...
пути.
Я почувствовала здесь так много...
теплоты,
Но теперь мне пора отсюда...
уйти...

Однако это не значит, что я брошу...
писать.
Просто здесь я вижу, какой у меня...
предел.
Птица хочет научиться в небе...
летать,
Даже если её охотник взял на...
прицел.