Взгляд счастьем преисполненный...

Татьяна Ноябрьская
Взгляд счастьем преисполненный,
Улыбка на нежных губах.
Вокруг мир, как успокоенный,
Замер. Мои глаза в твоих глазах.

И слов не надо.
Пусть только ветер
Несёт прохладу и запах моря.
Я буду рядом,
До самой смерти -
Тебе на радость или на горе...