Проводы лета

Александр Накаряков
Не в Пышму и Колыму,
Не в Алтай и не в Москву
И не к белым медведям,
А к Шарташским лебедям,
Александр позвал нас всех,
Островка обмыть успех.

Чтобы ездить не на "шару",
Прихватить с собой гитару,
Бублик, сок и чай с вареньем,
Встреча в это воскресенье.

Будет всех Царевна ждать,
Лето наше провожать,
Так что просит торопиться,
Чтоб общением насладиться.


Шарташ это озеро рядом с Екатеринбургом.

03.09.2022.