Прощай лето

Рахманова Елена Олеговна
Последние дни уходящего лета,
Которым я не успела насладиться
И уже на подходе рыжая осень
И печенье с мёдом, чай с корицей)

Лето выдалось жарким довольно
До упора на градусниках +30
И не смолкают нигде разговоры
Как людям остыть и чем охладиться!

Воздух вечером будто всё летний ещё
С ароматами сахарной ваты
Но уже забурела застенчиво
Окантовка листвы и засушена мята...

В ожидании красавицы осени
Были куплены все атрибуты:
Подстаканник с котом и листьями,
Мёд цветочный и жёлтые боты

В общем-целом к сезону готова,
Перекрасила даже волосы.
Вот ещё маникюр себе сделаю
И вперёд в волшебную осень!