Стоит не Полая Луна...

Александр Бам 46
Я воровал Тебя
О сладкий Нож!
О первое к тебе прикосновенье.

Ты далеко,
Но ты ко мне идёшь.
Во снах,
Или в забытых сновидениях.

Как лестница крута
Ступени скользки.
Вершина далеко
Дойдём-ли до утра.

Теперь не у Тебя
Теперь во мне потёмки.
Стал ночью просыпаться
До утра.

Стоит не Полая Луна
И ярким светом мучает,
И злится на меня.

05.10.2018