Прости меня, город...

Елена Селюгина
Прости меня, город, я не была так долго,
Встречаешь меня огнями. Скучала очень.
Ласково треплет волосы ветер теплый,
И запах дождя становится ярче к ночи.

Ты меня скроешь, город, от всех печалей,
Кофе напоишь вкусным и ароматным,
Куда-то спешит автобус, мигают фары,
И мне не хочется, веришь, совсем обратно.

Мой милый город,здесь я другая,
К самой себе нашедшая путь-дорогу,
В окне  отражается птичья стая...
Я растворяюсь в памяти. Понемногу.

25.08.22