Без рубрики

Яков Генн
Опубликую этот стих
спокойный, выдержанный, тих -
ведь не с Пегасом же бодаться.
Вопросом я хочу задаться:

кто я такой на самом деле?
В каких разделах обитал.
Шутил, воинствовал, страдал
и клялся в верности мамзели?

В каком разделе - лиходей -
я Музу догола раздел?
Чулки, бюстгальтер, туфельки...

В каком (круизы я люблю)
вперёд дал полный кораблю?
Каюты, трюмы, кубрики...

К собратьям завистью дышал,
сквалыжно рейтинг повышал.
Анонсы, баллы, рублики...

Без рубрики? Без рубрики.