УсадьбаРыжий кот...

Юлианна Яковлева
Усадьба «Рыжий кот…»

Живет в Иевково Рыжий кот.
Он по утрам пьет туман у ворот.
Клетчатый заяц сидит у окошка,
Ловит ушами от солнышка крошки.

Сказочный ветер здесь песни поет,
Ему подпевает оранжевый кот.
Песни их слушает срубленный лес,
Бродят вокруг отголоски чудес.

Ловят мечты пауки в паутинки,
Чтобы из них наплести всем корзинки.
Если корзинку возьмешь ты с собой,
Сказка всегда будет рядом с тобой.

ноябрь 2018 года